Как сложен мир заветных чувств!..

Елизавета Ткачёва
Как сложен мир заветных чувств!
Мне больно. Кровь так горяча!
Я не тебя, себя боюсь,
Касаясь твоего плеча.

Уж поцелуи не отнять.
Их робкий привкус на губах.
Нельзя ни думать, ни писать
Мне о тебе, мой нежный страх.

Преступен наважденья дым.
Предай огню мои стихи!
Пусть пламя вздохом роковым
Отпустит сердцу все грехи.



26 августа 2018