96X69 Position

Элнаэль Котин
96X69 Position.

Но, если есть Уроборос-
Он в этой позе отдыхает,
И Маем ласковым поёт,
И розы на мороз пихает...
Неумный венский попугай-
Был одержим возбухшим членом,
Но ангел бездны Хейлаэль-
Сломав полено об колено-
Открыв мертвецкую в Aher-
Wehr-триллиард заблудших душ-
Обратно выпустил из плена.
Не опустел совсем Aher, но
Ангел сей, за то деянье-
Без исправления в покаянье-
Известен стал как Luci-Fer.
Что было далее-звиздец:
Для оправданья Хиросим
Мадам Кюри открыла радий,
И даже "Новый органон"
Написан был потехи ради,
Как "Город Солнца" без воды-
Что в утопических мечтаньях
Фата-морганно аврореет,
Где воду-выпили жыды,
А водку-видимо, евреи...)
Как Юнг когда-то утверждал:
"Мол Гитлер-это новый Один",
Так про содомский Альбион-
Правдиво повествует Оден,
Но призрачен как Лондонград-
Oxxxymiron'ный свет Содомов-
И если ты не полный гад-
Сбежишь из этого дурдома.
Им уготован лишь G-had,
Не устоит под Солнцем то-
Что сделано рукой неверной,
Плачевным будет результат-
Мета-шизирующей скверны,
Весь ЛениНицшеанский пыл-
Лишь признак сифилиса мозга,
Раз прогрессивен паралич-
То и финала ждать недолго.

С чёрным юмором, Серёга...

Элнаэль Котин   20.11.2017 11:55   •