Нас ночь блаженством укрывала...

Ольга Вятская
Нас ночь блаженством укрывала...
Всю нежность ласк испив до дна,
Надеялись : плеснёт в бокалы
С небес ещё любви луна.

И мы с тобою захмелеем...
Взметнувшись к звёздам между туч,
Всё ж истину познать успеем,
Едва забрезжит первый луч.

Там, в вышине, где неба просинь,
Лукаво солнце нам мигнёт,
И мы без сил падём на простынь,
Закончив сказочный полёт...