Сколько сил и эмоций тратим мы в суете!?

Анна Кастальская
Сколько сил и эмоций тратим мы в суете!?
Скольким важным мгновениям говорим, что не те!?
Сколько чувств просочилось в решето серых дней!?
Жизнь свою пробегая, не живём с вами в ней.