***

Влад Кудряев
Не сменю я фамилию на
Более звучную.
Не изменю я предкам и
Себе.

Я лучше свои плохие черты
Вытру.
Выдерну блашь из души
Своей.

Не разбавлю я кровь и вино
С водою.
И стихи не буду для славы
Писать.

Может пусть поэтом невзрачным
Я буду.
Только строчки чужие не буду
Я красть.

Пусть не стану я богат,и всем
Известен.
Но я буду из стола листы на
Свет доставать.

Я не буду льстить и заискивать
У тех кто удачен.
Разбавлять грязью чернила,чтоб
Правда,ложь могла распознать.


14.04.2019.