Твой голос

Марьяна Акимова
Твой голос добрый, ласковый, родной,
Он проникает в сердце без усилий.
Меня он называет госпожой
И дарит нежность, ласковость и крылья.

Готова слушать ночи напролет,
Как ты читаешь мне смешные сказки.
Хочу с тобой отправиться в полёт,
Мечтать, летать и жить не по указке.

Твой голос говорит мне о любви,
А я тебе и верю, и не верю,
Твой голос мне подарит целый мир
И пригласит в театр на премьеру.

14.04.2019