Ах, как мята

Кирилл Шерстнев
Ты пахнешь жизнью... пахнешь воском... Ты не одна в простом плену... Кружишься вальсом и полоской... Смотрю в тебя... в тебя хочу... Ты улыбнулась... ах... как мята... Грустна... как стая лебедей... Конец эпохи... листик мятый... Подушка... ночь... и я ничей...