Дождь

Татьяна Бережная 3
Ты стоишь и смотришь в окно
Пролетают мимо машины
От протекторов грязь в стекло,
Равнодушно отбросят шины,
Только это тебе все равно
Мутным глазом фонарь мигает
В черно-белом немом кино
Кто-то звуки дождя включает...