Иди на

Никитинн Александр
Прекрасная далёко.
Не будь ко мне жестока.
Прекрасна далёко.
Ищу к тебе я путь.

Вчера дарил цветы тебе.
Была ко мне жестока.
Сказала.
Бери веник свой.
И топай ка ты в путь.