Мимы

Варвара 10
Мы ведь, если вдуматься, с тобой схожи.
Ты не замечал меня и я тоже.
Мы ходили просто будто два мима
И вся наша жизнь чредой неслась мимо.
Так вот просто как в кино неслась мимо
Шёл за кадром следующий кадр.

Снова за окном бушует осень прима.
Как в волшебном мире она балерина.
Собирает листья и кидает в окна
И душа от скуки целиком намокла.
Солоные капли с глаз стекают тонко
И бриллиантом падают на пол.

Не проси меня к тебе залезть в душу
Я пыталась, только ты не стал слушать.
Я понять тебя прости, давно не в силах
И не стоит вспоминать о том, что было.
Пуля просвистела, пролетела мимо.
Позабудь меня мой грустный мим.