С чистого листа...

Верочка Комарова
Разорвать моё сердце на части,
Это проще, чем номер набрать. Знаешь ты то, что я в твоей власти. Можно чувствами  у теннис играть.

Захотел  - вдруг появится нежность,
В сообщениях, что стали редки.
И в душе воскресает надежда,
И я снова слогаю стихи.

Но бывает в душе непогода
И стучусь я в закрытую дверь.
Мне темно, не хватает свободы, Словно птица, что загнана в щель...

Протяни ты на встречу мне руки, Обними, вытри слезы с щеки, Обещай, что не будет разлуки,
Что не будем с тобой далеки.

Мы отмоем от горечи души,
И отстроим по новой мосты. Расстояние это не повод,
Разрушать двух влюбленных мечты.