Суббота 13

Игорь Пристовский
Я бы вышел в окно,
Но высота невелика,
Чуть выше велика колеса,
Но когда б меня это волновало.
Как Рускеала в зиму
Я противопоставлен лету,
Как Лена,что у доски
Доска доской.
Как мало квасов,
Что возбуждать способны мед.
Как много лет,что разделяют
Квасы с классами.
Водка - враг стихосложения,
Поражение нанесено,
Но за войной вопрос.
Спрос рождает предложение -
Предложение мертворождено.
Я вознесся из кучи ила,
Что может было б дивом,
Коль скоро я б коснулся вагины -
Перечёркиваю - могилы.
-Имею право?
-Нет.
-Прости.
13.04.2019
Пожиганов