В сердце

Анна Кастальская
У солнца есть окна.
У дождика крыши.
У ветра макушки,
Что в мире всех выше.

У снега земля.
У деревьев надежда,
Что скоро на них
Будет снова одежда.

У птиц вдохновение.
У мыслей мечты.
А в сердце моем
Улыбаешься ты.