Апрель

Леонидовъ Сынъ
Весна, подснежники, апрель,
С дождём и снегом вдруг – метель;
Не разобрать, какой сезон,
А кто-то, может быть, влюблён...
Влюблён в подснежники, метель,
Вдруг угодившую в апрель.
Сезон влюблённости весной
Своей приходит чередой;
И на дворе пускай метель,
Цветут подснежники, апрель!