Девятьсот целых дней...

Анна Кастальская
Девятьсот целых дней помнят стены домов.
Девятьсот целых дней - много сказано слов.
Девятьсот целых дней - жизнь всему вопреки,
Чтобы все описать, мне не хватит строки.
Боль потерь и утрат девятьсот целых дней.
Чтобы мир сохранить, нужно помнить о ней.