да, набрасывала тела...

Олег Калиненков
да, набрасывала тела
эти тонкие мазки
и чего-то там хотела –
из своей таки ни зги

а потом перевернулась
раза три… – чиста, подмыта
и на вешнее надулась –
сферой быта