не лежали мы ни вместе ни поодаль..

Олег Калиненков
не лежали мы ни вместе ни поодаль
под созвездием сводящим этот модуль
до груди раскрывшейся над нами
млечными, но всё же именами

детскими – то дева, то не дева..
да и всё...
за сим – такая высь!
показалось – жизнь не пролетела,
имена поскольку удались