мы ни в чём не знали меры..

Олег Калиненков
мы ни в чём не знали меры
и легко легли в строку
как ложатся пионеры
присягнувши на духу

и ни выбор не случаен
и никто не травести
поведи-таки плечами
так, как можешь повести