Поздравление с Днем рождения

Анна Кастальская
Жизнь - река. У каждого своя.
Кто-то по течению, кто-то против.
Важно в жизни - не терять себя,
Двигаться туда, куда ты хочешь.
.
Важно верой обладать в душе
И любить всем сердцем. И с надеждой,
Просыпаясь утром каждый день,
Улыбаться миру, как и прежде.