Ателье Зимы

Татьяна Бережная 3
Ботиночки оставлены,
Конькам придется ждать
На старенькой машинке
Строчит Зима опять!
Строчит свои перинки,
Строчит пуховики
И вниз летят снежинки,
И кружат снегири.
Ну, а мороз крепчает
Холодные деньки
И ждет земля перинки,
И лес пуховички!
На старенькой машинке,
Забросив все дела,
Трудиться будет долго
Искусница  Зима!