революция в отдельно взятой любви

Алена Головина
Из тебя вот-вот
Полезет чужой,
Смотреть на это,
Уволь.
Виски двойной, тройной,
Просто стакан до края,
Пока головой
Не начну летать я,
И ты пока сам не свой,
Пока твоим ртом
Говорит кто-то другой
И такое,
Что ни простить, ни забыть -
Больное,
Горькое как полынь.
Вытряхнулось, я надеюсь, все?
Будем и с этим жить,
На доске меловой счет
Надо бы обновить.
Уполз твой чужой внутрь,
Теперь
Рот свой закрой и слушай,
Что я скажу тебе.

14.04.2019