Дети просят

Задорожная Анастасия Леонидовна
Дети многое просят, но просят не гаджеты,
Бананы, арбузы, дыни и апельсины,
КружкИ, секции, хобби и барабаны,
Кино, театр, велосипед и машину,
Море, Лондон, Рим, Париж и космос,
Ботинки, кросовки и протертые джинцы,
Билет на концерт, на поезд, кумира постер,
Интернет, инстаграм, вконтакте, вайбер и твитер.
Дети просят немногое- наше внимание,
Но это сложно расслышать между словами.