Прошедшее лето

Лилия Фомина
Каким бы ни было то лето
Мы были счастливы вдвоём
Встречали вместе все рассветы
И дружно досыпали днем...

Устав мы вместе забивали
На все те важные дела,
Которые нас всех достали
Без них все было тишь да мгла...

И звёзды были, было много,
Тех зябких, ледяных ночей.
Купались долго, сохли долго
От гениальных "гор" идей...

НО все прошло, лишь мы ступили
На старый путь былых забот,
Они нас быстро закрутили
В свой круговой водоворот...

Но были звезды там далёко!
Но был там лес с душой густой!
А мы стоим здесь одиноко...
Нет! Я вернусь в тот край большой !

Где тихо дует теплый ветер...
Где нет той жалкой суеты...
И будем вновь искать ответы...
у первозданной красоты...

Где тихо дует теплый ветер....