Ты в венах моих

Дулов Андрей Сергеевич
Ты в венах моих, в моей голове,
Ты мой наркотик, который желаю.
Свет горящий в одиноком окне,
Без твоих губ и ладоней, я умераю.

Держит твой стан в моей голове,
Тень твою вижу, в пустом коридоре.
Пытаюсь забыть пальцы твои на руке,
Я птица, которую держат в неволе.

И как же мне тебя забыть,
Закрыл глаза ладонью.
Заснул. Я думал, что забыл.
Проснулся. Все же помню.