Мечта

Алексей Правдухин 2
Мечта, на первый взгляд простое слово,
Когда б она сопутствовала нам,
И мы, всем веря, снова, снова
Бежим за ликом милых дам..

Все те, кто постепенно губят,
Все те, кто постоянно врёт,
И продохнуть душе не будет,
Под натиском сеих господ..

Не нужен им ваш старый хлам,
И уж тем паче ваша мудрость,
Ведь лики этих милых дам,
Мечты обманчивая сущность...