К моей единственной и последней Любви

Анна Крандасова
Как слепы мы в любви своей...
И как отчаянно в ней тонем...
И тяготами будних дней...
Себя безжалостно хороним...

Конец всегда приходит лжи...
И все со временем всплывает...
Зачем, о, Господи, скажи...
Зачем же в жизни так бывает...

Моя Любовь, как страшный сон...
Из сказки превратилась в горе..
Как ни смотри со всех сторон...
Все будет хуже..будет вскоре...

Мой идеал, закончен бой...
Разбито сердце..жизнь разбита...
Я уничтожена тобой...
Мертва. Растоптана. Убита.