Любите жизнь свою, любите...

Дарина Лучик
Любите жизнь свою, любите,
Начните жизнью дорожить,
Болезни, старости не ждите,
Чтобы начать ее ценить.

Побольше позитивных мыслей,
Ладошки солнцу подставляйте,
Чтоб зависть, злость Вас не загрызли,
Добра души Вы не теряйте.

Всем не пытайтесь угодить,
Надев ту иль иную маску,
Вы для себя начните жить,
Создав свой мир, свою в нем сказку.

И пусть там будут все, кто дорог,
Кто на защиту Вашу станет,
Кто без упреков, отговорок,
Примчит, когда беда нагрянет.

Жизнь наша - то, во что мы верим,
Так что, друзья мои, дерзайте,
Поменьше жалоб, слез, истерик,
Любите, радуйтесь, мечтайте!!!