Сыграй нам музыкант

Ирина Одинцова 2
Сыграй нам музыкант свою судьбу
Тонкими пальцами на клавишах рояля.
Послушать жизнь твою, я на концерт приду,
В консерватории людей не замечая.
Я растворюсь в ней, в музыке твоей,
Она как кровь по венам к сердцу льется.
И заживу, закрыв глаза, чужой судьбой,
А о своей лишь грезить остается.