Стихотворение о маме

Елена Початкина
Она чуть слышно в комнату войдет
И к волосам тихонько прикоснется.
В саду увядшем куст сирени расцветет
И утра свет нечаянно проснется...

Посмотришь на нее... И, пусть, прошли года,
Все времени река уносит быстротечно.
В твоих глазах она, как прежде, молода,
Ее любовь к тебе, как прежде, бесконечна.

Нас манят жизни взрослой дальние огни.
Кто знает, что нас ждет? Что с нами дальше будет?
Мы для нее всегда останемся детьми,
Пока она живет, пока она нас любит!