Как же я соскучилась по тебе, родная!

Любовь Отрада
Как же я соскучилась по тебе, родная!
Деревенька тихая, таежная, глухая.
Небо голубое вновь меня встречает,
Травы шелковистые ветерок качает.

Вот где чудо-чудное, дышится свободно!
Отдохну от суеты, как душе угодно.
Надышусь я досыта воздухом пьянящим,
От души порадуюсь встречам предстоящим!

С речкой, с лесом, с полем, с голосом кукушки,
С ласточками в гнёздах над входом в избушку,
С утренним туманом, с небом в звёздах ночью,
Как же здесь чудесно и красиво очень!