Конкурс - Давай играть! Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв. А это - наши итоги.

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Валентин Сысоев ( 18 голосов ) - 400 баллов

ВТОРОЕ место - Неидеальная Идеалистка и Физрук Пенс ( по 17 голосов ) - по 300 баллов

ТРЕТЬЕ место - Михаил Эскин и Николай Алекс-Ич ( по 16 голосов ) - по 200 баллов

ЧЕТВЁРТОЕ место - Татьяна Юрьевна Боброва и Фунтики ( по 15 голосов ) - по 100 баллов

Спасибо всем, кто улыбнулся моим "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании - http://www.stihi.ru/avtor/assa4

Отдельное спасибо всем авторам внеконкурсных произведений.

И ещё одно спасибо. Кому? Персонажам с представленного на конкурс фото. Знакомьтесь: мой внук Матвей и наша кошка Нюша...

Благодарю всех за игру, призы чуть позже, а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:

Валентин Сысоев

Игра с котом – большая польза
Для маленького внука,
В шесть месяцев он начал ползать,
А в девять – стал мяукать
*

Физрук Пенс

- Не скажу я папе, Тишка,
Что ты съел его сберкнижку!
Ну, тогда и ты молчи,
Как диван я "намочил"...
*

Неидеальная Идеалистка

Вот везёт тебе, неугомонный...
Кроме скуки, никаких проблем...
Ну а у меня - весна... гормоны...
Веришь - не до детских игр совсем...
*

Николай Алекс-Ич
 
Куда только папа и мама глядят -
К лотку не приучен мальчишка,
Не ест КитеКэт, но жуёт всё подряд,
Не тОчены когти, усы не торчат...
И мне с ним играть? Это слишком!
*

Михаил Эскин

Сестрёнка со мной отказалась играть.
Не любят футбол ни бабуля, ни мать.
А папа сказал - Тренируйся на кошках!
Давай-ка, Пушок, поиграем немножко!
*

Фунтики

- Утомил игривый Вадик,
Хуже горькой редьки, гадик!
То узлом завяжет хвост,
То засунет в пылесос...
Ну когда ж пойдёт он в садик!
*

Татьяна Юрьевна Боброва

"Про блины и кота Василия"

- У кота усы в сметане -
Вот кто съел блины у Вани!

Облизнулся кот Василий:
- Без сметаны б не осилил!
*