Звони, пиши я не отвечу

Александр Бортник
Звони, пиши – я не отвечу.
Не от того, что сильно занят.
Прости, ответить просто нечем.
Люблю другую, знаешь, Таню.

Звони, пиши,  раз сердце просит.
Страдай, но знай и  я страдаю.
Апрель, вернулась будто осень,
Идём в ноябрь, а не к маю.

Весна, день ветреный и снежный,
И льдом апрельская дорога.
По трассе… медленно… с надеждой,
Что будем жить, коль всё от Бога.

20190415  в новой редакции