Отпустила я тебя, отпустила...

Вера Штундер
Отпустила я тебя, отпустила
И другой тебя подарила.
Раз собрался и пошёл, так иди,
Уходи, уходи, уходи.

Постараюсь и тебя разлюблю,
Своё счастье ещё я найду.
Не мечтай, я бороться не буду,
Я забуду тебя, я забуду.

Возвращения не будет, иди,
Не сворачивай лучше с пути.
Я тебя не приму, не приму.
Своё счастье ещё я найду.

Подарила, подарила, подарила,
Хоть и очень сильно любила.



Посвящено дням далёкой юности.