Иногда надо и восстать

Данила Костров
Кто-то ошибся и меня поджег,
Я теперь не смогу от этого уйти.
Кто-то ошибся и теперь мне надо переродиться,
Я должен это пережить и пронести через свою жизнь.
Кто-то не думал и не знал, что делал,
Я может не смогу, но буду стараться изо всех сил себя не подвести.
Кто-то до сих пор не знает как это больно,
Я вновь перерожусь как феникс, но оставлю этот шрам.