Благородство

Юрий Фроленко
         Родство с благом. Создаётся каждую секунду жизни.., автоматически передаётся по наследству. Благо-добро для всех.., не исключительность, не превосходство, не отличие.., добро не в плане, заполнившее мешок, а в значении: хорошо во всех смыслах.., понятно каждому. Добро родителей всегда наследуют дети.
         Слабость с добром не имеет ничего общего. Если человек добрый от слабости, то скорее всего это банальная трусость. Добро идёт от внутренней силы. Вы расходуете, Всевышний наполняет вас.., так до бесконечности. Благородны те, у кого добро родовой признак.., но можно начать создавать этот признак прямо сейчас.