Вчера шла

Елена Чаленко
Вчера шла кого-то спасать,
бежала тебя жалеть,
сегодня лишь мысль одна -
идти да под ноги смотреть!

Зачем тебе жалость моя?
Спасла я кого-то? - Ложь!
И жизнь твоя - не твоя,
пока сам себя не найдешь!