Снова к нам зима пришла...

Вера Штундер
Снова к нам зима пришла,
Сыпет манная крупа.
Небо серое ни тучи,
До чего мы невезучи.

Снег не идёт,стеной валит,
С лотка вода ручьём бежит.
Синоптики уверенно пророчат,
Два снежных дня да многие
                не хочат.

Ведь было сухо, хорошо, тепло,
Но ветерок воскресный всё унёс,
Снег, слякоть, грязь зачем принёс?
Хочу уюта, хочу тепло,чтоб было
               на душе светло.



15 апреля 2019 год