а может...

Надежда Зяблицкая
а может, стоит все начать сначала?
вчистую, без черновиков.
вернется чувство, о котором ты мечтала -
взаимная и светлая любовь.

и день, и ночь ненужностью похожи.
забыв обиды, расставания словам
не доверяю...может быть, мы все же
судьбу разделим снова пополам?...

пусть говорят, что в реку жизни дважды
нельзя войти, скажу без лишних слов:
Давай попробуем/я буду ждать/однажды...
вернуть ушедшую от нас любовь."