Мне так тебя безумно мало...

Шура Маленький
Мне так тебя безумно мало,
А стрелки – всё быстрей по кругу…
И так привычно не хватало
Тепла, согреться в злую вьюгу…

Безумно мало многоточий,
Букв прописных в разрывах слова,
Нот одобрения и строчек,
Читаю отзыв снова… снова…

Но тень одна… на серых стенах,
Как оглушительно безмолвье!
И кровь лениво каплет в венах,
А лампа – солнцем в изголовье…