Привет, мой нежный друг

Туманофф
Привет, привет- мой нежный друг,
Ну как дела, как настроенье?
Кто радует, иль обижает, вдруг?
Ну, проще, как ты, мной любимое творенье?

Творенье господа, богов улыбка.
Что в радость жизни - в этот мир пришла!
И глобус, глобус - не ошибка,
Ну, проще, просто жизнь не так пошла.

И если, если кто то обижает -
Дай знать, я уничтожу всих.
Но ангелов, так думаю, лишь только - обожают,
Ну, проще, очень очень - любят их!