Исповедь

Игорь Понизов
Прости, Господь, за все,
Что делал и не делал, но помышлял.
За то, что прятал я лицо
И в снах легко как дух ночной летал.

Прости Господь, что я в Tебя не верю,
Что верю нынче в Бога своего.
Кто все создал и что-то мне отмерил,
Прости, но я хочу понять Eго.

Не верить ни во что обычная идея,
Уныло и говняно все вокруг.
Вновь где-то по зиме опять умрут,
Но что-то по весне всегда засеют.