2019 О дружбе?

Петя Тихомиров
песня плач разнесётся по улицам,
с ветром сотрутся улыбки лиц.
ты говорил мне с ухмылкой: «не сбудется»,
а я слепо верил: границы -
условны -
мы можем друг другу сказать обо всём
мы - это мы, у нас цели и дом общий.
спокойный несбыточный сон.

я горизонты сейчас разрываю:
преодолеть невозможное.
поле. вдали - половина солнца.
если не целое - кто же мы?

утро. дома во дворе окропило светом
от меня до тебя - пять минут
я просыпаюсь так близко к месту,
к месту,
где больше не ждут