Любовь

Николай Григорьевич Закуцкий
6.04
15.04.
2019
понедельник

Командою
В команде
Летим мы
Снова вместе.

Ведёт сама
Любовь
Понятная
Без слов.

Её назвали
Бог
Творец это
Основ.

Сейчас он
Водолей
Всеобщий
Слог людей.

Вода это
Единство
И океан
Свобода.

Единство
Нас свобода,
А можешь стать
Болотом.

И снегом на
Вершине и
Родником в
Пустыне.

Хочу поэтом
Стать и всё
В стихах
Познать.

Замётано
Орфей
Поэт ты для
Людей.

Вставайте в
Строй поэт
Каких не видел
Свет.

У нас все
Гениальные
Для света
Уникальные.

Других не
Приглашаем
В рассвете мы
Сияем.

Вам из зари
Рассвета
Стихи идут
С приветом.

От
Водолея слог
Я вам несу
Любовь.