Поэтическое вдруг

Ольга Таллер
горячим ветром перевёрнуты страницы
и снова снежный ураган (а лето снится)

весны ступени высоки, но вверх ли, вниз ли
они ведут, - не понимаем, мы повисли

как антиподы, перепутав с небом землю...
и смуту суток я, и смесь стихий приемлю...

с востоком запад, с югом север перемешан,
и снег с дождём, и звук летит: томбэ ля нэже...

весна, вскипая, умывается снегами,
дождями тает в серых тучах, в синей гамме...

и ослепительными Утра облаками
к нам приплывает и лучами нас ласкает!

14.04.19