Но все же утром...

Непринц
Эхо на «Почти» (Ольга Заря 2)
http://stihi.ru/2019/04/12/5311



До срока облачившийся в сутану,
отринул я мирскую суету.
И из штанов выпрыгивать не стану
осуществить заветную мечту.
За мягкий трон, за теплое местечко
зад не лижу и горло не грызу.
Не трогаю безвольную овечку
и брызжущую яд во всех гюрзу.
И в воздухе не переобуваюсь,
к чему весь цирк, живем один лишь раз.
А если семь, живу седьмую. Каюсь,
но перед богом, а не напоказ.

Но все же утром, когда плохо спится,
когда рассвет еще довольно тускл,
твой образ заползает под ресницы -
орешек-попа и роскошный бюст...

(и я грешу, и чёрта не боюсь...)