Вы просто на земле

Николай Иванович Мельник
Вы просто на земле одна такая,
Красивая и добрая в душе,
Вся какая то совсем другая,
Такие только сняться в мираже.
....
Припев:
Рисовать с вас надо образа,
В золотой красивой позолоте,
Чтобы светились добрые глаза,
В моих словах то все поймете.
....
Людмила, вы прекрасная богиня,
Я вам желаю счастья и удач,
Целую руку лишь свята графиня,
Вы многим душам откровенный врач.
....
Таких как вы одна из миллиона,
И редко можно встретить на пути,
Еще скажу великая мадонна,
Такую же другую не найти.
....
Моя песня.