Любимая игрушка

Елена Терпугова
 Я люблю свою собачку.
 Резиновую игрушку
 Я на нее сажусь и прыгаю-
 Пусть все мне завидуют.

 Мой песик красный и большой.
 Он надувной,
 Но как живой
 И хвостик есть,
 И ушки-любимая игрушка!