А сегодня наш Дружок

Сергей Павлов 9
 А сегодня наш Дружок
 Разучил тройной прыжок.
 Пёс старательный такой...
 Повторяет всё за мной-
 Флип,вращение волчок...
 Любит он зимой каток.
 Все движения легки...
 Можно ставить на коньки.