Мой возлюбленный -Гурзуф...

Троицкая Алла
За сиреневою далью
Лазурь неба волшебство.
Изумрудной скрыты шалью
Склоны гор.Лучей руно.

Цветом розовым влекома,
Сад весенний- грез каприз.
Синь волною бьет у мола,
Зацвел гордый кипарис.

У магнолии душистой
Стайка шумная дроздов,
Вязь глицинии манисты
Тянутся до крыш дворцов.

Рай земной весны цветенье,
Мой возлюбленный Гурзуф!
Птиц восторженное пенье
Услаждает сердце , слух.

Радость,в духе вдохновенье,
Для поэта-света дом…
Для души отдохновенье
Храма колокольный звон.

15.04.2019.