Шуточное

Еленочка Важенина
Отклик на http://www.stihi.ru/2019/03/26/7489

Можно радоваться - множко
Можно - ластиться пока
Не пришла к порогу кошка -
Та, что просит молока...

Можно выйти на крылечко,
Где та лужа - с облака?!
И пошлёт ли Бог колечко
Для любимого дружка?!

Можно под дождём промокнуть
Радоваться - где дуга?!)))
И над озером взовьются
Семь цветов, что жемчуга!!!)))

Радости - множко,
УДачи - стога,
Везения - СТОЛЬКО!!!,
Любви - НА-ГОРА!



отзыв Тамрико Каминохикари

Можно радоваться кошке,
Верить в сны и красоту
И согреть в своих ладошках
Счастье - бабочку-мечту.

Можно радоваться солнцу,
Белоснежным облакам,
Пенью птичек у оконца,
Небу, звездам и стихам,

И весенней акварели
Чувств, которых мы не ждем,
Песням, что мы не допели
И гулянью под дождем.

Пусть удача и везенье,
Радость, счастье и любовь
Будут жить в стихотвореньях,
Что напишите вы вновь!